你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道运输管理与经济学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 系部动态
铁道运输管理与经济学院举办“以文抗‘疫’,为爱坚守”演讲比赛
发布时间:2020年05月06日 12:30 作者:张凡  来源:铁道运输管理与经济学院 浏览次数:0


TIM图片20200506121948

运营管理1811班孔云烽 


TIM图片20200506121937

运营1903班蒋雯慧


为鼓舞同学们抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,传递正能量,铭记“疫”中的逆行者。在学院领导、老师的支持下,3月18日至4月15日,铁道运输管理与经济学院举行了“以文抗‘疫’,为爱坚守”为主题的线上演讲比赛。


经过将近半个月的评分核查,以“以文抗‘疫’,为爱坚守”为主题的云演讲比赛5月4日22:30圆满落下帷幕


最终,运营管理1811班孔云烽夺得魁首,运营管理1903班蒋雯慧取得第二名的好成绩,运营管理1801班彭宇凤获得季军,运营管理1802班的刘伟位列第四。此次演讲比赛的开展给同学们提供了一个展现自我的机会,同时也让同学们明白责任与生命的重要性。他们在演讲中满怀对生命的热爱与崇敬,满怀对抗“疫”一线人员的感激与敬意,这些来自他们内心深处的发声,“声声”印在了我们的心里。

铁道运输管理与经济学院(文/张凡