你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道运输管理与经济学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 校企合作 > 培训专区
铁道运输管理与经济学院召开中国铁路广州局集团有限公司车务系统“2+1”培训班开班仪式
发布时间:2020年12月23日 11:18 作者:易纯丞 周慧敏  来源:铁道运输管理与经济学院 浏览次数:0

    12月23日上午8时20分,铁道运输管理与经济学院于培训楼5号培训教室召开中国铁路广州局集团有限公司车务系统“2+1”培训班开班仪式铁道运输管理与经济学院院长李一龙,党总支书记、副院长宋继军,学生科科长潘珍出席开班仪式,辅导员老师何佳妮参加开班仪式。会议由车务系统“2+1”培训班班主任老师王燕蕾主持。

图片1


图片2


图片3

王燕蕾宣布此次培训班正式开班并告知学员,广铁2+1培训将来会是常态化,同学们一定要从思想上、行动上重视起来。


会上,李一龙向培训班学员提出四点要求,一是严格遵守学生守则,时刻牢记学生身份,以扎实认真的态度完成学习任务;二是把握培训机会,认真学习,为融入铁路工作打下基础;三是注重强身健体,关注心理健康,学员之间多关注多交流,有疑惑应及时向老师反映;四是培训需按照学院疫情防控方案执行各单位各人不得掉以轻心。他希望,学员们在半军事化模式的管理下,克服各种困难,进一步提升职业素养,培训班也能在车务系统三个培训班中脱颖而出,办出水平,办出成绩。


铁道运输管理与经济学院(文/易纯丞 周慧敏 摄影/易纯丞)