你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道运输管理与经济学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 系部动态
铁道运输管理与经济学院召开2019级毕业班班长会
发布时间:2021年11月23日 12:05 作者:谢聪 冯莹 何咏仪  来源:铁道运输管理与经济学院 浏览次数:66

微信图片_20211122225111


微信图片_20211122225126


微信图片_20211122225040


为避免毕业班学生临近毕业实习自我放松、自我懈怠,督促同学们持续养成良好安全意识和文明行为,为自己最后的大学生活划上圆满的句号。11月22日12时30分,铁道运输管理与经济学院在C栋教学楼205教室召开19级班长会议。会议由19级辅导员李晓祥老师主持召开。


会议伊始,李晓祥着重强调安全和纪律意识的重要性,对各位班长提出要求:应牢记职责、找准定位,以同学们安全第一为基准开展工作;要实时关注班内同学的心理、思想状态,杜绝一切不利于安全的行为的发生。对于近期的班级工作,各班班长要团结班委分工到位,严抓安全和纪律,杜绝酗酒、爬墙等危险行为;对于现阶段的疫情防控,各班班长要配合好学院防控工作,督促班上同学严格遵守校纪校规,切实注意自身安全。最后,李晓祥老师提醒同学们应时刻具备安全意识,毕业之际更应该遵纪守法,为自己的大学生活交上一份满意的答卷。


此次会议圆满召开,促使全体毕业班学生牢固树立“安全第一”的思想,增强自我约束意识,避免安全事故发生,为我院建设良好校纪校风做出了积极贡献。


(铁道运输管理与经济学院 文/谢聪 冯莹 何咏仪 摄影/朱淑珍 史雨婷 黄如媛)