你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道运输管理与经济学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 招生就业 > 就业专栏
铁道运输管理与经济学院召开2022届广铁“2+1”连结员、助理值班员培训开班仪式
发布时间:2021年11月30日 09:12 作者:谢聪  来源:铁道运输管理与经济学院 浏览次数:99

微信图片_20211129224603


微信图片_20211129224619


微信图片_20211129224630


微信图片_20211129224652


微信图片_20211129224642


为了更好地推动“2+1”定向培训,贯彻学院关于“严格培养、保证质量”的要求,11月29日上午9时,铁道运输管理与经济学院在培训楼四号教室召开2022届广铁“2+1”连结员、助理值班员培训开班仪式。铁道运输管理与经济学院副院长王慧晶、运营管理教研室主任王燕蕾,湖南铁道职业技术学院轨道交通运营管理学院副院长李捷、运营管理教研室主任陈春晓出席本次仪式。本次仪式由我院综合科科长戴开勋主持


仪式伊始,王慧晶发表讲话。她向获得此次培训机会的学员表示祝贺,希望来自两所不同学校的学生们能够团结一致,共同努力,以吃苦耐劳的铁路精神圆满完成培训课程;遇见困难及问题要通过正当渠道进行反馈,以求及时解决问题,保证学习进度高效率展开;最后期望同学们遵规守纪,认真学习,达到企业对培训的期许和要求,顺利通过考核成为广铁集团的一员。最后,会上还就集团公司与学校的培训要求进行了强调,祝愿培训工作顺利开展。


此次开班仪式圆满召开,期望同学们能在短期内迅速强化专业知识的学习,早日掌握连结员及助理值班员应知应会的理论知识及实践技能,实现校企合作为铁路输送高质量人才的共同目标。


铁道运输管理与经济学院(文/谢聪)