你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道运输管理与经济学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 系部动态
铁道运输管理与经济学院开展全员核酸检测
发布时间:2022年03月24日 17:13 作者:何咏仪 郑家骏  来源:铁道运输管理与经济学院 浏览次数:0

1


2


3


为了进一步加强疫情防控工作,有效切断传播途径,更好地保障师生的生命健康安全,我校于3月23日上午11时10分至12时在C栋教学楼前坪对铁道运输管理与经济学院师生进行全员核酸检测。


按照疫情防控要求,全体师生出示健康码绿码、佩戴口罩、保持距离,以班级为单位有顺进行。为了保障活动的有序开展,铁道运输管理与经济学院新青年志愿者服务队提前到达现场维护秩序,时刻提醒同学们在检测过程中的注意事项,协助好同学们完成核酸检测。医护人员身穿防护服严格按照核酸检测要求,对受检人员进行扫码验证、信息录入以及核酸采样。全体师生在志愿者的帮助之下,自觉地提前出示健康码,遵循检测流程,积极配合医护人员,使得检测井然有序地开展,工作效率得到有效提高。


核酸检测是疫情防控的重要手段,也是防疫措施的必要之举。只有做好防控工作,才能更好地降低扩散的可能性。此次全员核酸检测为我校师生身体健康和生命安全提供了重要保障。


铁道运输管理与经济学院(文/何咏仪 郑家骏 摄影/黄如媛 闵望)